Главная » Статьи » рецепты » легко и просто в приготовлении |
Для этого рецепта я взяла говядину+свинину добавила немного соли и перца (на свой вкус), добавила репчатый лук - мелко нарезанный , все обжарить на сковороде. Картофель отварить до готовности, слить воду полностью, добавить молока и размять.Когда картофель остынет немного добавить яйца и тщательно перемешать.Делим полученную массу на 2е части. Когда все приготовлено берем противень и смазываем его сливочным маслом совсем чуть чуть.Выкладываем первый слой картофельного пюре, второй слой фарш пережаренный с луком, и третий слой снова картофельное пюре. Сыр трем на мелкой терке и посыпаем сверху. И в духовку. Запекаем до золотистой красивой корочки.
| |
Просмотров: 460 | |
Всего комментариев: 0 | |