Приветствую Вас Гость!
Суббота, 11.05.2024, 13:33
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Категории раздела

Мини-чат

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 11

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

В КОНТАКТЕ

Вход на сайт

Поиск

Каталог статей

Главная » Статьи » рецепты » легко и просто в приготовлении

ТРЕУГОЛЬНЫЕ КОТЛЕТКИ

Приготовление:

Вафельные  коржи. Готовьте фарш, как любите, добавила репчатый лук (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо. Количество произвольное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее - делайте мясной слой толще - на ваш вкус и желание. Я использовала только два коржа из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. 

Распределить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по всей поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и не крошились при нарезке. Затем нарезать как пиццу или торт - треугольными кусочками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки - чем толще мясной слой - тем дольше. Можно прикрыть крышкой. В результате получаются очень вкусные и симпатичные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф. Начинка может быть любой,что вам нравится.

Категория: легко и просто в приготовлении | Добавил: ADMIN (21.10.2015)
Просмотров: 489 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: